Покраска раптором

Современное лакокрасочное покрытие имеет ряд отличительных особенностей и массу характеристик. Однако на рабочем транспорте, таком как трактора, джипы, пикапы, грузовики, требуется более износоустойчивый вариант. Ведь они сталкиваются с проселочной дорогой, с мелкими камнями, ветками, которые царапают покрытие. Что бы противостоять этому, на помощь приходит новая современная краска Raptor. В результате её применения, на месте потертостей и ржавчины, появляется привлекательный внешний вид, который радует глаз не только хозяина автомобиля, но и окружающих его людей. Сейчас мы попробуем разобрать все стороны, этого лакокрасочного покрытия.

Плюсы и минусы краски «Раптор»

При нанесении на кузов этого полиуретанового покрытия, оно образует прочную пленку, защищающую кузов автомобиля от внешних воздействий: сколов, трения, царапин. Это только малая часть преимуществ покраски раптором. Подведем итоги:

  • Высокая прочность данного материала к внешним воздействиям,
  • Повышенная стойкость к трению,
  • Материал легко переносит воздействие большинства химических элементов,
  • Покрытие раптор так же легко моется и чистится, как и любое другое,
  • Краска совершенно не выгорает под воздействием солнца и всегда остается яркой,
  • Кузов не будет ржаветь, про коррозию можно будет забыть.

Но к сожалению, как и любое другое покрытие, краска раптор не лишена недостатков. Сейчас мы перечислим некоторые из них:

  • Покрытие раптор нельзя покрывать лаком, Ваш автомобиль всегда будет матовым, но для некоторых это положительная новость.
  • Поверхность будет выглядеть, как «апельсиновая корка», что не всегда подходит автомобилю и выглядит не эстетично.
  • Если не соблюдать технологию покраски, то покрытие быстро покроется сколами, наши специалисты обучены и хорошо знают свое дело. Красят «Раптором» многие сервисы, а действительно умеют им красить единицы!

 

Частые вопросы от наших клиентов:

1. В шагреневую поверхность может попадать грязь и пыль, сложно ли ее отмыть или стоит использовать спец. средства?
Можете поверить на слово, машина в покрытии раптор, какой-бы грязной она не была, выглядит чистой, моется очень легко, достаточно сбить грязь «керхером» и машина будет абсолютно чистой.
 
2. Если я попаду в ДТП, необходимо будет перекрашивать автомобиль полностью, или есть решение моей проблемы? Как подобрать краску?
За краску можете не переживать, в заказ-наряде будет выписан рецепт приготовления именно Вашего оттенка краски и можно будет легко покрасить только повреждённые детали, не прибегая к полному перекрашиванию, восстановив по рецепту первоначальный цвет. Для Вас это будет самый обычный заказ на подбор нужного оттенка краски.

Мы работаем по прайсу. Все цены на покраску автомобиля фиксированы. Точная цена определяется после бесплатного осмотра.

Для уточнения информации позвоните нам по телефону 8 (846) 244-11-24.

Услуги